Электронный Бизнес Центр
Случайные офисы

Как это работает?

Мало создать свой сайт, его ещё нужно «подружить» с поисковыми системами, через которые ваш сайт будут находить, поднять ваши позиции по определенным тематическим запросам, это называется «раскрутой».
Само по себе создание и раскрутка сайта не является дешёвым удовольствием. Создание сайта, на котором у вас будет  система управления (т.е. вы со своего компьютера сможете в любое время изменять содержимое вашего сайта) в Москве стоит достаточно дорого.
До этого (в предыдущих статьях) мы говорили только о создании сайта. Сайт, существующий в сети, но о котором никто не знает, является бесполезной тратой денег. Если вы не находитесь на первом листе вывода результатов поиска по целевому запросу, у вас мало шансов найти клиентов с помощью сети Интернет.  Для этого сайты раскручивают.   Совсем простым языком –раскрутка это повышение рейтинга вашего сайта в поисковых системах таких как Yandex, Google и других. Раскрутка это намного более затратный процесс, чем создание сайта. В разных компаниях есть различные системы оплаты этой услуги, но в итоге стоимость везде немаленькая. Но, есть ещё одна возможность. Можно арендовать электронный офис на сайте Электронного Бизнес-Центра, который раскручивается, и тем самым решить сразу два вопроса –создания и раскрутки сайта за совсем небольшую сумму в месяц. 
Данный сервис даёт возможность создавать от одной нескольких страниц с вашей информацией. Также каждому арендатору электронного офиса присваивается пароль и логин, входя под которым в систему управления он может вносить изменения в содержимое своих страниц. Мы не зря упомянули в статье раскрутку сайта. Арендаторам офиса в Электронном Бизнес-Центре не обязательно вкладывать в раскрутку своих страниц. Дело в том, что сам сайт Электронно Бизнес-Центра раскручивается и вес самого сайта распределяется между его страницами, что поднимает страницы клиентов бизнес-центра тоже вверх в результатах поиска. Конечно, здесь стоит оговориться, что  это не гарантирует вам попадание в топ-10 если по данному запросу очень высокая конкуренция. Цена, которую вы платите за аренду не сопоставима со стоимостью раскрутки сайтов.  Если за определённый запрос большая конкуренция, то чтобы попасть в топ-10 вам надо будет отдельно заказывать раскрутку вашей страницы у компаний, специализирующихся на данной услуге. Для информации -стоимость такой раскрутки зависит от многих факторов, в московском регионе и достаточно конкурентной среде бизнеса надо быть готовому к достаточно большому бюджету в месяц. При таком бюджете будет более выгодным сделать свой специальный сайт и его раскручивать. А проект Электронный бизнес-центр больше всего подходит для малого и начинающего бизнеса, когда каждая копейка на счету. Это прекрасная возможность иметь все плюсы веб-сайта, экономя на его стоимости.