Электронный Бизнес Центр
Случайные офисы

Новые возможности для развития малого и среднего бизнеса с помощью Интернета.
Проект поддержки малого бизнеса.Сайт проекта eloffice.ru

eloffice.ru - проект поддержки малого бизнеса

С развитием всемирной сети интернет появляются новые возможности и сервисы, которых раньше не было. В этой статье мы расскажем о новых возможностях для владельцев бизнеса – как с минимальными затратами продвинуть свой бизнес в Интернете. 
Допустим вы зарегистрировали фирму, открыли банковский счёт и готовы работать. Теперь нужно привлечь клиентов. То есть сделать так, чтобы ваши клиенты узнали о вас, ваших услугах или товарах.
 На сегодняшний день для этого  существует множество возможностей – наружная реклама, пресса, интернет и многое другое.  На данном этапе требуется решить задачу – как при минимуме затрат получить максимальный результат. Каждый предприниматель будет решать эту задачу для себя, ориентируясь на свою целевую аудиторию и рекламный бюджет. Но чтобы он не выбрал, скорее всего, ему придётся столкнуться с необходимостью создания своего сайта для того, чтобы привлечь больше потенциальных клиентов. Это уже требование времени, в котором мы живём.  На сегодняшний момент уже трудно представить себе фирму без своего веб-сайта.
Для того, чтобы выйти в интернет со своими услугами и товарами на серьезном уровне (продажа товаров и услуг через форумы и доски объявления, естественно, не вариант), требуется своё некое пространство (площадка), где вы можете разместить свою информацию о вас ваших товарах и вашей фирме.
Веб-сайт можно сравнить с электронным офисом, куда ваши клиенты могут зайти в любое время дня и ночи и получить всю интересующую их информацию. Помимо основной цели такого «офиса» - ознакомить клиента с вашей продукцией или услугой, у вас есть ещё другие возможности.
 Например, вы можете писать статьи, сравнивающие товары, которые наверняка заинтересуют потенциальных покупателей и помогут им сделать свой выбор. Также вы можете информировать о проведении специальных акций, устраивать конкурсы. Например, магазин, продающий швейные машины может провести конкурс на лучшую сшитую модель, выкладывая присланные фотографии на сайте, что очевидно привлечёт целевую аудиторию.
Плюсом электронного офиса является то, что в него можно приходить круглосуточно, а ведь очень много людей «сидят» в интернете по ночам. Когда вы спите, кто-то может к вам прийти и заинтересоваться вашим предложением.
Иметь сайт это важно, но в данной статье мы планируем рассказать вам о другом. О новой возможности, которая только недавно появилась в сети Интернет.
А что делать если на данном этапе развития сложно выделить немалую сумму для создания своего сайта?
В этом случае вы можете воспользоваться новым сервисом – арендовать электронный офис в Электронном Бизнес Центре. Так как в таком случае вы пользуетесь офисом, вы не платите за создание и продвижение сайта в поисковых системах, но вы сразу получаете свой электронный офис и можете заполнять его своей информацией.
В реальном бизнес-центре может существовать множество компаний. У каждой есть свои комнаты, которые она снимает. Также и в электронном. У каждой компании может свой офис, который она арендует. При этом каждый арендатор имеет возможность в любое время менять содержимое своих страниц в «офисе», что очень важно, т.к. постоянно появляются какие-то изменения – акции, скидки, просто изменение прайс-листа. Всё это может быть отображено на сайте.
 Стоимость создания сайта обычно определяется издержками на его создание. Хорошо работающий качественный сайт просто не может стоить дёшево.
А в нашем случае сайт Электронного Бизнес-Центра уже создан. Поэтому затраты на его создание, модернизацию и сопровождение распределяются на всех клиентов, что и делает данный сервис доступным даже для совсем малого бизнеса.
Цена аренды в месяц сопоставима со стоимостью оплаты доступа к сети интернет. Т.е. совсем небольшая. Для небольших компаний, а также тех, которые недавно открылись это просто находка.  К тому же, есть общая сервисная служба компании, которая оперативно реагирует на все обращения клиентов.
При использовании данного сервиса вы получаете множество плюсов.
Один из важнейших заключается в том что сайт Бизнес Центра (eloffice.ru) «раскручивается» (продвигается в поисковых системах) вместе с вашим электронным офисом тем самым продвигая вашу информацию, товары и услуги в сети интернет. При этом арендатор не обязан заключать договор на длительный срок. Минимальный срок аренды 1 месяц.
В итоге, решать – свой сайт или арендованный офис, придётся хозяевам бизнеса. Но определённо точно, что это открывает новые возможности тем компаниям, которые не располагают большим первоначальным капиталом и является своеобразной программой поддержки малого бизнеса.

Как это работает?